avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в лаваше

Куриная грудка в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Самвел Хлгатян
Рецепт вкуснейшей куриной грудки в лаваше, очень быстро и очень вкусно.
до зол.корочки
9-10 порций

Ингредиенты

  • мелко нарезанного лук 370 грамм
  • натертой моркови 450 грамм
  • отварной куриной грудки 600 грамм
  • больших либо 4 маленьких лаваша 3
  • Зелень любую, у меня кинза, только не надо зелёный лук
  • Семена кунжута и яйцо для смазки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем до золотистого цвета.
2
Морковку также жарим до готовности отдельно от лука.
3
Грудку измельчаем на волокна как можно меньше.
4
Сборка: в посуде смешиваем обжаренный лук, морковь и варенную грудку, чтобы не было слишком жидко по максимуму слить масла после жарки, разложить лаваш и распределить слоем начинку. Далее скручиваем в плотный рулет и режем на порционные рулетики где то 10 см и выкладываем на противень, сверху смазываем желтком, посыпает семенами кунжута и отправляем в духовку на 180°С минут 10 до золотистой корочки. Эта закуска очень вкусна как в горячем так и в холодном виде. Всем приятного аппетита!!! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями