Куриная грудка в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Самвел Хлгатян
Рецепт вкуснейшей куриной грудки в лаваше, очень быстро и очень вкусно.
до зол.корочки
9-10 порций
Ингредиенты
- мелко нарезанного лук 370 грамм
- натертой моркови 450 грамм
- отварной куриной грудки 600 грамм
- больших либо 4 маленьких лаваша 3
- Зелень любую, у меня кинза, только не надо зелёный лук
- Семена кунжута и яйцо для смазки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем до золотистого цвета.
2
Морковку также жарим до готовности отдельно от лука.
3
Грудку измельчаем на волокна как можно меньше.
4
Сборка: в посуде смешиваем обжаренный лук, морковь и варенную грудку, чтобы не было слишком жидко по максимуму слить масла после жарки, разложить лаваш и распределить слоем начинку. Далее скручиваем в плотный рулет и режем на порционные рулетики где то 10 см и выкладываем на противень, сверху смазываем желтком, посыпает семенами кунжута и отправляем в духовку на 180°С минут 10 до золотистой корочки. Эта закуска очень вкусна как в горячем так и в холодном виде. Всем приятного аппетита!!! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями