Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Швец 🌳
#выпечка #ОдинРецептОдноДерево
4

Ингредиенты

творога 250 грамм
сливочного масла или маргарина 200 грамм
муки 300-350 грамм
яблока 4
ст+ 1 ст л сахара 1
разрыхлителя 1 ч л
корица по вкусу
желток 1
кунжута 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размешать вилкой творог, мягкое сливочное масло и сахар.
2
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Замесить мягкое тесто. Слепить его в шар и отправить на 20 минут в холодильник.
4
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину.
5
Достать тесто из холодильника и разделить его на 2 части.
6
Одну половину теста распределить равномерно на дно противня, застеленного пергаментом.
7
Сверху выложить половинки яблок. Посыпать их сахаром и корицей по вкусу.
8
Вторую половину теста распределить на пергаментной бумаге в корж. Накрыть ним яблоки.
9
Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом.
10
Отправить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана , у Вас замечательные рецепты , Вы молодец ! Я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами...
20 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!