Тортик Шоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хеда
Торт Шоко
60-90 минут
10 порций
Ингредиенты
- Торт Шоко
- Бисквит:
- Яйца 6 шт
- Сахар 150 гр
- Мука 110 гр
- Какао 35 гр
- Крем:
- Сливочное масло 200 гр
- Сгущённое молоко 200 гр
- Шоколад 70% 100 гр
- Пропитка:
- Свежезаваренный чай 200 мл
- Сахар вы можете взять по вкусу 100 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить постепенно добавляя сахар.Объединить взбитые желтки и белки, добавить муку и какао.
Выпекаем бисквит в форме диаметром 20 см, при t 200’ 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
2
Крем
Взбить сл.масло комнатной температуры до побеления.Продолжать взбивать добавляя сгущённое молоко.Шоколад растопить и взбивая ввести в крем.Шоколадный крем готов.
Охлаждённый бисквит разделить на три коржа.Собрать торт пропитывая и смазывая кремом.(пропитки не жалейте,чем ее больше тем сочнее торт)Оформить торт по вашему усмотрению.Отправить в холодильник на 2 часа.Тортик готов.Приятного чаепития)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!