Тортик Шоко

Тортик Шоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хеда
Торт Шоко
60-90 минут
10 порций
7

Ингредиенты

Торт Шоко
Бисквит:
Яйца 6 шт
Сахар 150 гр
Мука 110 гр
Какао 35 гр
Крем:
Сливочное масло 200 гр
Сгущённое молоко 200 гр
Шоколад 70% 100 гр
Пропитка:
Свежезаваренный чай 200 мл
Сахар вы можете взять по вкусу 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление Яйца разделить на белки и желтки. Взбить постепенно добавляя сахар.Объединить взбитые желтки и белки, добавить муку и какао. Выпекаем бисквит в форме диаметром 20 см, при t 200’ 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
2
Крем Взбить сл.масло комнатной температуры до побеления.Продолжать взбивать добавляя сгущённое молоко.Шоколад растопить и взбивая ввести в крем.Шоколадный крем готов. Охлаждённый бисквит разделить на три коржа.Собрать торт пропитывая и смазывая кремом.(пропитки не жалейте,чем ее больше тем сочнее торт)Оформить торт по вашему усмотрению.Отправить в холодильник на 2 часа.Тортик готов.Приятного чаепития)))
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!