Карп по-сычуаньски (без костей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не...
90 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Карп 1 шт
- Соевый соус 100 мл
- Сахар 2 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Масло оливковое 1000 мл
- Томаты шерри 250 гр
- Куркума свежая 20 гр
- Томаты, консервированные 1 б
- Имбирь 70 гр
- Чеснок свежий 3 зуб
- Острый чили 1 шт
- Кориандр 1 пуч
- Петрушка 1 пуч
- Крахмал 20 гр
- Винный уксус 30 мл
- Лук зеленый 1 пуч
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец.
2
Делаем косые надрезы.
3
Заливаем маринадом.
4
Пассеруем томаты.
5
Чистим куркуму и имбирь.
6
Чеснок и кайенский перец.
7
Жарим карпа во фритюре.
8
Добавляем в томаты овощи.
9
Накрываем соусом рыбу.
10
Https://www.youtube.com/watch?v=-mjMlT-aS1g
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!