Карп по-сычуаньски (без костей)

Карп по-сычуаньски (без костей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olaf 🏃‍♂️
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не...
90 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Карп 1 шт
Соевый соус 100 мл
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ст.л
Масло оливковое 1000 мл
Томаты шерри 250 гр
Куркума свежая 20 гр
Томаты, консервированные 1 б
Имбирь 70 гр
Чеснок свежий 3 зуб
Острый чили 1 шт
Кориандр 1 пуч
Петрушка 1 пуч
Крахмал 20 гр
Винный уксус 30 мл
Лук зеленый 1 пуч
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец.
2
Делаем косые надрезы.
3
Заливаем маринадом.
4
Пассеруем томаты.
5
Чистим куркуму и имбирь.
6
Чеснок и кайенский перец.
7
Жарим карпа во фритюре.
8
Добавляем в томаты овощи.
9
Накрываем соусом рыбу.
10
Https://www.youtube.com/watch?v=-mjMlT-aS1g
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Почему без костей ? Они же остались , а карп костлявый ? Не поняла
28 ноября 2019 г.
Ответить
не чувствуются в готовом блюде
2 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!