avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп по-сычуаньски (без костей)

Карп по-сычуаньски (без костей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olaf 🏃‍♂️
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не...
90 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Карп 1 шт
  • Соевый соус 100 мл
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1 ст.л
  • Масло оливковое 1000 мл
  • Томаты шерри 250 гр
  • Куркума свежая 20 гр
  • Томаты, консервированные 1 б
  • Имбирь 70 гр
  • Чеснок свежий 3 зуб
  • Острый чили 1 шт
  • Кориандр 1 пуч
  • Петрушка 1 пуч
  • Крахмал 20 гр
  • Винный уксус 30 мл
  • Лук зеленый 1 пуч

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец.
2
Делаем косые надрезы.
3
Заливаем маринадом.
4
Пассеруем томаты.
5
Чистим куркуму и имбирь.
6
Чеснок и кайенский перец.
7
Жарим карпа во фритюре.
8
Добавляем в томаты овощи.
9
Накрываем соусом рыбу.
10
Https://www.youtube.com/watch?v=-mjMlT-aS1g
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Почему без костей ? Они же остались , а карп костлявый ? Не поняла
28 ноября 2019 г.
Ответить
не чувствуются в готовом блюде
2 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!