Семга в икорно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
5
Ингредиенты
лосось или другая красная рыба - у меня семга 500 г
лимон соль, перец
соус:
сливок(у меня были 30%) 200 мл
красной икры 3 чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на полчаса. Пожарить на оливковом масле(чуть-чуть) на слабом огне, не зажаривать. Сливки варить на слабом огне до загустения(не переварить), минут 10. Слегка остудить. Осторожно перемешать сливки с икрой. Выложить на тарелку рыбу, полить соусом.
4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Anna Botova
оставил(а)
Хороший рецепт, спасибо :) только у меня была другая часть сёмги и сливки менее жирные. #календарь
14 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!