
Семга в икорно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- лосось или другая красная рыба - у меня семга 500 г
- лимон соль, перец
- соус:
- сливок(у меня были 30%) 200 мл
- красной икры 3 чайных ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на полчаса. Пожарить на оливковом масле(чуть-чуть) на слабом огне, не зажаривать. Сливки варить на слабом огне до загустения(не переварить), минут 10. Слегка остудить. Осторожно перемешать сливки с икрой. Выложить на тарелку рыбу, полить соусом.



4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)