Семга в икорно-сливочном соусе

Семга в икорно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
5

Ингредиенты

лосось или другая красная рыба - у меня семга 500 г
лимон соль, перец
соус:
сливок(у меня были 30%) 200 мл
красной икры 3 чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на полчаса. Пожарить на оливковом масле(чуть-чуть) на слабом огне, не зажаривать. Сливки варить на слабом огне до загустения(не переварить), минут 10. Слегка остудить. Осторожно перемешать сливки с икрой. Выложить на тарелку рыбу, полить соусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт, спасибо :) только у меня была другая часть сёмги и сливки менее жирные. #календарь
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!