Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Готовила впервые... получилось идеально💯✨#календарь #ОдинРецептОдноДерево
18

Ингредиенты

Для теста
ст. муки 3
соли 0,5 ч.л
растительного масла 3 ст.л
кипятка 1 стакан
Для начинки
фарша 400-500 гр
луковицы 2
молока 100 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску всыпать муку, добавить соль и растительное масло. Влить кипяток и замесить тесто, сначала ложкой, потом руками. Дать тесту отдохнуть не менее 30 минут.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный в блендере лук и молоко.
3
Тесто разделить на одинаковые кружочки. Раскатать толщиной около 1 мм и диаметром около 15 см. На один край выложить начинку (около 2 ст.л.). Завернуть. Защипнуть края и ровненько обрезать ножом для теста.
4
В сковороду налить масло слоем около 2–3 см. Разогреть.
5
Выложить чебуреки (старайтесь, чтобы в масло не попала вода или мука). Пожарить с одной стороны (около 3–5 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).
6
Приятного аппетита!☕😍❤🤗
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!