
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Жаркое из свинины в горшочке!Сытное,нежное,очень вкусное блюдо!Готовиться просто и быстро)
Ингредиенты
- свинина 600 грам
- Картофель 500 грам
- лука 2 головки
- морковка 1
- лавровых листа 2
- чеснока 3 зубчика
- Паприка сладкая по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки. Лук репчатый, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
Берём горшочек и выкладываем мясо, следом лук,лавровый лист, соль,перец, паприку.
3
Далее выкладываем картофель порезанный на небольшие кубики, затем морковь порезанную на маленькие кубики, далее специи. Затем укроп,чеснок,стакан воды. Закрываем крышкой и убираем в духовку на 1.5 часа при температуре 180.



4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями