avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рудак
Жаркое из свинины в горшочке!Сытное,нежное,очень вкусное блюдо!Готовиться просто и быстро)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Картофель 500 г
  • Лука 2 гол.
  • Морковка 1
  • Лавровых листа 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки. Лук репчатый, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
Берём горшочек и выкладываем мясо, следом лук,лавровый лист, соль,перец, паприку.
3
Далее выкладываем картофель порезанный на небольшие кубики, затем морковь порезанную на маленькие кубики, далее специи. Затем укроп,чеснок,стакан воды. Закрываем крышкой и убираем в духовку на 1.5 часа при температуре 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями