avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рудак
Жаркое из свинины в горшочке!Сытное,нежное,очень вкусное блюдо!Готовиться просто и быстро)

Ингредиенты

  • свинина 600 грам
  • Картофель 500 грам
  • лука 2 головки
  • морковка 1
  • лавровых листа 2
  • чеснока 3 зубчика
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки. Лук репчатый, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
Берём горшочек и выкладываем мясо, следом лук,лавровый лист, соль,перец, паприку.
3
Далее выкладываем картофель порезанный на небольшие кубики, затем морковь порезанную на маленькие кубики, далее специи. Затем укроп,чеснок,стакан воды. Закрываем крышкой и убираем в духовку на 1.5 часа при температуре 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями