
Суп-пюре с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Кабачка 100 г
- Тыквы 100 г
- Лука 25 г
- Молока 50 мл
- Куриной грудки 100 г
- Оливкового масла 3 мл
- Горошка 1 ч. л.
- Кукурузы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить лук, картофель, кабачок и тыкву до готовности с перцем горошком и лавровым листом, солить по вкусу после закипания. Измельчить блендером с небольшим количеством бульона (50 мл) и молока.
2
Добавить грудку, горошек и кукурузу, влить оливковое масло.
3
Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями