Суп-пюре с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Ингредиенты
- картофелины 2
- кабачка 100 гр
- тыквы 100 гр
- лука 25 гр
- молока 50 мл
- куриной грудки 100 гр
- оливкового масла 3 мл
- горошка 1 ч ложка
- кукурузы 1 ч ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить лук, картофель, кабачок и тыкву до готовности с перцем горошком и лавровым листом, солить по вкусу после закипания. Измельчить блендером с небольшим количеством бульона (50 мл) и молока.
2
Добавить грудку, горошек и кукурузу, влить оливковое масло.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями