Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
32
Ингредиенты
готового фарша из филе бедра индейки 600-800 гр
луковица 1
морковь 1
картошины 3
вермишели твёрдых сортов 3 горсти
соль, смесь перцев по вкусу
лаврушка
горошины душистого перца 4
специи любимые
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить сформованные шарики-фрикадельки и варить на среднем огне в течение 20 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. В сковороду с небольшим количеством растительного масла уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь для обжаривания. Затем, к фрикаделькам отправить картофель и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.
2
Далее, в кастрюлю отправить обжарку, вермишель, соль, специи, душистый перец, лаврушку. Варить 2 минуты и убрать с плиты. Дать настояться и подавать к столу. Приятного вам аппетита 😋
4.91300
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!