avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового фарша из филе бедра индейки 600-800 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картошины 3
  • Вермишели твёрдых сортов 3 горст.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Лаврушка
  • Душистого перца 4 горош.
  • Специи любимые
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить сформованные шарики-фрикадельки и варить на среднем огне в течение 20 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. В сковороду с небольшим количеством растительного масла уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь для обжаривания. Затем, к фрикаделькам отправить картофель и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.
2
Далее, в кастрюлю отправить обжарку, вермишель, соль, специи, душистый перец, лаврушку. Варить 2 минуты и убрать с плиты. Дать настояться и подавать к столу. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2