
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового фарша из филе бедра индейки 600-800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картошины 3
- Вермишели твёрдых сортов 3 горст.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Лаврушка
- Душистого перца 4 горош.
- Специи любимые
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить сформованные шарики-фрикадельки и варить на среднем огне в течение 20 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. В сковороду с небольшим количеством растительного масла уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь для обжаривания. Затем, к фрикаделькам отправить картофель и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.
2
Далее, в кастрюлю отправить обжарку, вермишель, соль, специи, душистый перец, лаврушку. Варить 2 минуты и убрать с плиты. Дать настояться и подавать к столу. Приятного вам аппетита 😋
4.91300
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































