Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- готового фарша из филе бедра индейки 600-800 гр
- луковица 1
- морковь 1
- картошины 3
- вермишели твёрдых сортов 3 горсти
- соль, смесь перцев по вкусу
- лаврушка
- горошины душистого перца 4
- специи любимые
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить сформованные шарики-фрикадельки и варить на среднем огне в течение 20 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. В сковороду с небольшим количеством растительного масла уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь для обжаривания. Затем, к фрикаделькам отправить картофель и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.
2
Далее, в кастрюлю отправить обжарку, вермишель, соль, специи, душистый перец, лаврушку. Варить 2 минуты и убрать с плиты. Дать настояться и подавать к столу. Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!