
Пирог-ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🌳
#пирог #творожнаявыпечка #гостинапороге #ОдинРецептОдноДерево #ватрушка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Сметаны 200 г
- Муки 160 г
- Какао 4 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Манки 30 г
- Яйца 3
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, чтоб масса стала пышной. Затем добавить сметану, растоопленое слив.масло, просеять муку, какао, соду. Все тщательно перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
2
Все ингредиенты соединить и довести до гладкой, однородной консистенции с помощью погружного блендера. Дать начинке постоять минут 15, чтоб манка разбухла.
3
Смазываем противень маслом и сыпем немного манки или муки, чтоб пирог не прилип. Выливаем тесто и равномерно его распределяем по дну формы. По центру льём начинку, при желании можно добавить ягоды.
4
И! Самое главное!!! Ставим пирог в ХОЛОДНУЮ духовку!!! И только потом ставим нагрев 180 градусов! И выпекаем пирог минут 40-50 смотрите по своей духовке.
Все как всегда легко и просто!!!❤️



4.91285
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями