avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец "Фаршированный к Новогоднему столу!"

Перец "Фаршированный к Новогоднему столу!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новогодняязакуска #ОдинРецептОдноДерево #осень
14-порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 14 шт
  • Мясо 500 грамм
  • Рис 100 гр
  • Помидоры 10 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • морковь 1 шт
  • лука 1-2 шт
  • перец горький 1/4 шт
  • Лавровый лист 5 шт
  • Душистый перец горошком 5 горошин
  • Паприка молотая 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис помоем в несколько водах, поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности. Ещё раз холодной водой промыть, дать стечь жидкости.
2
Морковь и лук чистим, моем, шинкуем на средней тёрке.
3
Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис. Фарш приправим солью, луком, морковью, черным молотым перцем и перемешаем.
4
Перец промоем.С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой(оставим для крышечки), удалим семена и стержень.
5
Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться.
6
Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам. Лук режем, перец горький 1/4 шт. мелко режем(без семян), Обжариваем слегка, и туда же в кастрюлю.
7
Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут. (Если есть возможность- использовать мультиварку).
8
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы полив ароматной подливой горячими.
9
Приятного праздника!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями