
🔥 Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Салабаш
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарша 500 г
- Молоко 500 мл
- Макароны любые 430 г
- Сыр твердый 100 г
- Лук репчатый 1-2 гол.
- Соус томатный 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец по вкус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной соус на оливковом масле обжарить измельченный лук. Положить мясной фарш, соль, перец, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности.
2
Приготовить белый соус на сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко, перемешивая, насыпать молотый перец и соль. Готовить до момента, когда закипит и загустеет.
Сыр на тёрке. Отварить макаронные изделия до полуготового состояния. Варим макароны около 6 мин. По готовности сливаем воду. 🔥Собрать лазанью слоями макароны, полить белым соусом, сыр, фарш и снова макароны, соус и сыр.
3
Готовить ленивую лазанью из макарон в духовке минут 30 при температуре 200 градусов.
4.96796
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































