Мясные шпажки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Домашний фарш
- Лук, чернослив
- Слоёное бездрожжевое тесто
- Кунжут, шпажки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Прокрутить фарш,желательно говядина+свинина,лук,соль,специи по вкусу. Чернослив заранее заварить из расчёта 3 чернослива на порцию. Готовый фарш перемешать, хорошо отбить, порционно примерно по 100 гр отмеряем. Шпажки заранее замочить минут на 15,что во время запекания они не обгорели.
2
Нанизываем чернослив на шпажки, затем фарш да приплюснуть в лепёшку, на неё накладываем шпажку с черносливом и формируем ля-ля кебаб, не на долго минут на 20 убираем в морозилку, чтобы фарш схватился.
3
Тесто раскатать,нарезаем полосками достаем наши мясные шпажки и каждую оборачиваем полосками из теста,выкладываем на противень, промазываем сметаной и посыпаем кунжутом. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!