Мясные шпажки с черносливом

Мясные шпажки с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
4

Ингредиенты

Домашний фарш
Лук, чернослив
Слоёное бездрожжевое тесто
Кунжут, шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить фарш,желательно говядина+свинина,лук,соль,специи по вкусу. Чернослив заранее заварить из расчёта 3 чернослива на порцию. Готовый фарш перемешать, хорошо отбить, порционно примерно по 100 гр отмеряем. Шпажки заранее замочить минут на 15,что во время запекания они не обгорели.
2
Нанизываем чернослив на шпажки, затем фарш да приплюснуть в лепёшку, на неё накладываем шпажку с черносливом и формируем ля-ля кебаб, не на долго минут на 20 убираем в морозилку, чтобы фарш схватился.
3
Тесто раскатать,нарезаем полосками достаем наши мясные шпажки и каждую оборачиваем полосками из теста,выкладываем на противень, промазываем сметаной и посыпаем кунжутом. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Ваша Светлана.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!