
Суп грибной с чечевицей и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Суп получается очень вкусный,насыщенный.#ОдинРецептОдноДерево.
Ингредиенты
- Грибов(у меня шампиньоны) 400 г
- Корня сельдерея 1/2
- Чечевицы зеленой 0,5 стак.
- Картофелины 2 шт.
- Луковица 1
- Средние морковки 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,карри,куркума,лавроаый лист по вкусу
- Воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть чечевицу, залить водой и варить 20 мин.Нарезать кубиками сельдерей,картофель,а морковь кружочками и положить в кастрюлю с чечевицей.Варить еще 15 мин. Мелко порезать лук,чеснок выжать через чесночницу,добавить грибы и соль со всеми приправами. Варить еще 15 мин. Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями