Суп грибной с чечевицей и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Суп получается очень вкусный,насыщенный.#ОдинРецептОдноДерево.
Ингредиенты
- грибов(у меня шампиньоны) 400 гр.
- корня сельдерея 1/2
- чечевицы зеленой 0.5 ст.
- картофелины 2 шт.
- луковица 1
- средние морковки 2
- чеснока 2 зубчика
- соль,карри,куркума,лавроаый лист По вкусу
- воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть чечевицу, залить водой и варить 20 мин.Нарезать кубиками сельдерей,картофель,а морковь кружочками и положить в кастрюлю с чечевицей.Варить еще 15 мин. Мелко порезать лук,чеснок выжать через чесночницу,добавить грибы и соль со всеми приправами. Варить еще 15 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!