Суп грибной с чечевицей и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Суп получается очень вкусный,насыщенный.#ОдинРецептОдноДерево.
2
Ингредиенты
грибов(у меня шампиньоны) 400 гр.
корня сельдерея 1/2
чечевицы зеленой 0.5 ст.
картофелины 2 шт.
луковица 1
средние морковки 2
чеснока 2 зубчика
соль,карри,куркума,лавроаый лист По вкусу
воды 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть чечевицу, залить водой и варить 20 мин.Нарезать кубиками сельдерей,картофель,а морковь кружочками и положить в кастрюлю с чечевицей.Варить еще 15 мин. Мелко порезать лук,чеснок выжать через чесночницу,добавить грибы и соль со всеми приправами. Варить еще 15 мин. Приятного аппетита!
4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!