
Торт тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Для коржа
- Муки 300 г
- Яйца 4
- Сахара 0,5 стак.
- Тыквы 340 г
- Молоко 16 мл
- Растительного масла 40 мл
- Разрыхлителя 12 г
- Лимонного сока 1 кап.
- Имбирь и корица по щепотке
- Ванильный сахар 10 г
- Для крема
- Сгущенного молока 1 бан.
- Сыра 70 г
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву измельчить до пюре, Положить в чашу и добавить: ванильный сахар, имбирь, корицу, разрыхлитель, молоко, масло. Перемешиваем.
2
Миксером взбиваем белки с сахаром, добавляем каплю сока лимона.
3
Желтки с сахаром до бела взбиваем миксером.
4
Перемешиваем тыкву с желткам и потом добавляем белки и перемешиваем. Мука.
5
Форму смазываем маслом и заливаем тесто. В духовку до готовности.
6
Готовим крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером минут 10. Убираем в холодильник остыть.
7
Корж остужаем при комнатной температуре. Разрезаем на 2-3 коржа и промазываем кремом. Когда я кладу последний (верхний) корж, разреза весь торт на порции (пирожные) и заливаю оставшимся кремом.
8
Убираем в холодильник. Вкуса тыквы не чувствуется!



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)