Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#ОдинРецептОдноДерево
11
Ингредиенты
Капуста квашеная
Картофель
Мясо
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину вымыть, нарезать кусочками.
2
Разогреть сковороду, выложить свинину и слегка обжарить на сковороде в собственном жире, на среднем огне, помешивая (4-5 минут).
3
Свинину переложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности (около часа).
4
Квашеную капусту потушить отдельно на небольшом огне, периодически помешивая (около 30 минут).
5
Очистить и вымыть картофель. Нарезать кубиками.
6
Затем добавить нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и продолжать готовку (около 15 минут).
7
Лук, морковь очистить, нашинковать соломкой.
8
Далее выложить в сковороду где жарилось мясо, пассеровать на свином жире 2-3 минуты (на среднем огне).
9
Положить все овощи в бульон.
10
Затем добавить лавровый лист, перец, соль. Суп варить до готовности на минимальном огне под крышкой (10 минут). Кислые щи из свинины готовы!
11
Чеснок очистить, мелко порубить.
12
При подаче к столу заправить щи кислые со свининой сметаной и рубленым (или растертым) чесноком.
4.921104
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!