avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с ткемали

Курица с ткемали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#календарь

Ингредиенты

  • курица 1
  • соуса ткемали 5 ст л
  • воды 50 мл
  • репчатый лук 0,5 головки
  • чеснока 3 зубчика
  • Петрушка, кинза
  • грецких орехов Горсть

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на порционные кусочки и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
2
Куски курицы сложить в керамический горшок. Посолить.
3
Лук порезать и добавить к курице. Ткемали развести водой. Залить соусом курицу, накрыть крышкой и отправить в духовку. Печь 60 минут при 180-200 градусах.
4
Чеснок и орехи мелко порубить, зелень нарезать. За 5-10 минут до готовности добавить их к курице.
5
Готовому блюду дать настояться, "отдохнуть". Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями