Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#первоеблюдо #календарь #мясо #приятногоаппетита
Ингредиенты
Ребро копчёное 600-800 гр
Горох 1 стакан
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 1 шт
Корень петрушки 1 шт
Соль, перец горошек
Лавровый лист
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 1-2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замачиваем горох с вечера.
2
Ставим варить в отдельных кастрюлях горох и ребра. Как рёбрышки закипят добавляем корень петрушки. Не забываем помешивать горох, чтоб он не приставал ко дну кастрюльки.
3
Делаем пассеровку. Я морковь в этот суп нарезаю соломкой.
4
Вынимаем ребра сваренные, пока пассеруется морковь с луком и разбираем мясо.
5
Пассеровку с мясом отправляем в бульон. Добавляем кубиками порезанный картофель. Кладём специи и варим минут 10.
6
Отправляем сваренный горох в основную кастрюлю. Наступило время посолить наш супчик. Помешивая варим на очень маленьком огне ещё минут 15. Добавляем зелень и наш вкусненьким супчик подаём с сухариками. А ещё попробуйте с черным хлебушком со сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!