
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Суп с курицей, зеленым горошком и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень свежий и вкусный супчик. Домашним очень нравится.
на 3л кастрюлю
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо куриное /любая часть/ 400 г
- Брокколи /или цветная капуста/ 150 г
- Горошек зеленый /свежий/ 100 г
- Смесь кореньев 1 ч. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода 3 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть куриное мясо, поместить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Когда мясо закипит, убавить огонь, снять образовавшуюся пену, посолить, добавить головку лука, разрезанного пополам, накрыть крышкой и варить до готовности.
2
Почистить овощи.
3
Картофель порезать кубиками, вторую головку лука мелко покрошить, морковь крупно натереть на терке или нарезать.
4
Брокколи разделить на соцветия.
5
Чеснок очистить и мелко покрошить.
6
На небольшом количестве масла спассеровать лук, морковь, чеснок и смесь кореньев.
7
Готовую курицу вынуть из бульона, немного остудить, нарезать мясо небольшими кусочками.
8
Бульон процедить, поставить обратно на огонь, добавить нарезанное мясо, зеленый горошек, брокколи, картофель и спасерованные овощи, поперчить. Варить 10 мин, затем огонь погасить и дать супчику настояться.
9
Настоявшийся суп разлить в тарелки, добавить зелени, и, приятного аппетита! Можно добавить сметаны.



4.792213
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)