avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Новогодний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Новогодний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье
1 торт

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 160 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Какао 4 ст. л.
  • Мукий 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Творога 200 г
  • Йогурта 100 г
  • Сахара 100 г
  • Желатина 1 ч. л.
  • Глазурь
  • Сахара 4 ст. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Масла сливочного 40 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, ещё взбиваем. Добавляем сухие просеянные ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Форму промазываем маслом, выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах минут 30.
2
Для крема: йогурт взбиваем с сахаром, добавляем творог и ещё взбиваем. К желатину добавить две чайные ложки воды, дать набухнуть. На водяной бане растворить желатин, чуть остудить и добавить в крем. Взбить. Бисквит остудить, порезать на кубики 2*2 см. Глубокую миску перестелить пищевой плёнкой внахлест (это форма для будущего торта). Затем кусочки бисквита макаем в крем и кладём в чашку. Так же для вкуса можно добавить ягоды или орехи.
3
Накрываем плёнкой, сверху накрыть тарелкой и поставить часов на 5 в холодильник. Миску перевернуть, достать торт, уложить на тарелку.
4
В ковш ставим на огонь, насыпаем сахар, добавляем молоко, помешивая вводим масло и какао. Варим немного, остужаем и покрываем торт. Украшаем на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями