Печёночный паштет с грибами

Печёночный паштет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
6

Ингредиенты

утиной печени 300 грамм
шампиньонов 150 грамм
репчатого лука 1 шт
моркови 1 шт
чеснока 1 зубчик
небольшое сладкое яблоко 1
сливочного масла 50 грамм
Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень (любую, у меня утиная) сварить, порезать небольшими кусочками (форма не важна, т.к. будет перекручена через мясорубку).
2
Лук, морковь, чеснок и очищенное яблоко, грибы произвольно порезать и обжарить на сковороде, добавить печень и специи, тушить до готовности. Остудить.
3
Тушеную печень с овощами перекрутить на мясорубке 2-3 раза. Последний раз к ним добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Паштет готов. Яблоко добавила для сладости.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!