avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет с грибами
Печёночный паштет с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

  • Утиной печени 300 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольшое сладкое яблоко 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Мускатный орех, соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень (любую, у меня утиная) сварить, порезать небольшими кусочками (форма не важна, т.к. будет перекручена через мясорубку).
2
Лук, морковь, чеснок и очищенное яблоко, грибы произвольно порезать и обжарить на сковороде, добавить печень и специи, тушить до готовности. Остудить.
3
Тушеную печень с овощами перекрутить на мясорубке 2-3 раза. Последний раз к ним добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Паштет готов. Яблоко добавила для сладости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями