Лазанья по-итальянски

Лазанья по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
4

Ингредиенты

листов лазаньи 1 уп
фарша свиного 700 гр
сыра моцарелла 1 уп
сыра радамлер 1 уп
сливок жирных 200 мл
лук 1 шт
кетчупа 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на подсолнечном масле фарш, через мин 5 добавляем нарезанный кубиками лук. Обжариваем ещё мин 10 и добавляем соль, перец, кетчуп. Тушим с кетчупом ещё 10 мин.
2
Когда фарш готов, натираем сыр на тёрке. Вода в кастрюле закипела, подсолим. Опускаем листы в воду по паре штук, чтобы не слипалось.
3
Отварные до полуготовности листы выкладываем в форму, смоченную сливками. Пока листы горячие, посыпаем сыром моцарелла, потом сыром радамлер, выкладываем половину фарша. Второй слой в такой же последовательности листы, сливки, 2 сыра, фарш, опять листы, сливки, 2 сыра.
4
В духовку при 160 гр на 49 минут. Края листов лучше завернуть внутрь, чтобы не подсыхали.
5
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!