avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лазаньи 1 уп 1 лист.
  • Фарша свиного 700 г
  • Сыра моцарелла 1 уп
  • Сыра радамлер 1 уп
  • Сливок жирных 200 мл
  • Лук 1 шт.
  • Кетчупа 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на подсолнечном масле фарш, через мин 5 добавляем нарезанный кубиками лук. Обжариваем ещё мин 10 и добавляем соль, перец, кетчуп. Тушим с кетчупом ещё 10 мин.
2
Когда фарш готов, натираем сыр на тёрке. Вода в кастрюле закипела, подсолим. Опускаем листы в воду по паре штук, чтобы не слипалось.
3
Отварные до полуготовности листы выкладываем в форму, смоченную сливками. Пока листы горячие, посыпаем сыром моцарелла, потом сыром радамлер, выкладываем половину фарша. Второй слой в такой же последовательности листы, сливки, 2 сыра, фарш, опять листы, сливки, 2 сыра.
4
В духовку при 160 гр на 49 минут. Края листов лучше завернуть внутрь, чтобы не подсыхали.
5
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями