
Лазанья по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лазаньи 1 уп 1 лист.
- Фарша свиного 700 г
- Сыра моцарелла 1 уп
- Сыра радамлер 1 уп
- Сливок жирных 200 мл
- Лук 1 шт.
- Кетчупа 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на подсолнечном масле фарш, через мин 5 добавляем нарезанный кубиками лук. Обжариваем ещё мин 10 и добавляем соль, перец, кетчуп. Тушим с кетчупом ещё 10 мин.
2
Когда фарш готов, натираем сыр на тёрке. Вода в кастрюле закипела, подсолим. Опускаем листы в воду по паре штук, чтобы не слипалось.
3
Отварные до полуготовности листы выкладываем в форму, смоченную сливками. Пока листы горячие, посыпаем сыром моцарелла, потом сыром радамлер, выкладываем половину фарша. Второй слой в такой же последовательности листы, сливки, 2 сыра, фарш, опять листы, сливки, 2 сыра.
4
В духовку при 160 гр на 49 минут. Края листов лучше завернуть внутрь, чтобы не подсыхали.
5
Приятного аппетита!)



4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями