avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
25-35 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Грибы свежие (маслята, подосиновики) 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть, мелко порезать. Лук мелко нашинковать и немного пассеровать на оливковом масле. Добавить туда грибы и тушить вместе с луком 20 мин.
2
В кокотницы, смазанные маслом, разложить грибную массу, добавить сливки и тертый сыр. Запекать 10 мин в духовке. Подавать горячими, в этих же кокотницах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями