
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
25-35 мин
4 порции
Ингредиенты
- Грибы свежие (маслята, подосиновики) 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Сливки 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть, мелко порезать. Лук мелко нашинковать и немного пассеровать на оливковом масле. Добавить туда грибы и тушить вместе с луком 20 мин.
2
В кокотницы, смазанные маслом, разложить грибную массу, добавить сливки и тертый сыр. Запекать 10 мин в духовке. Подавать горячими, в этих же кокотницах.



4.891342
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями