Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
25-35 мин
4 порции
Ингредиенты
- грибы свежие (маслята, подосиновики) 400 г
- репчатый лук 1 шт
- оливковое масло 1 ст.л.
- сыр 100 г
- сливки 100 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть, мелко порезать. Лук мелко нашинковать и немного пассеровать на оливковом масле. Добавить туда грибы и тушить вместе с луком 20 мин.
2
В кокотницы, смазанные маслом, разложить грибную массу, добавить сливки и тертый сыр. Запекать 10 мин в духовке. Подавать горячими, в этих же кокотницах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!