avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимы торт «Птичье молоко»
Любимы торт «Птичье молоко»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимы торт «Птичье молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Яковлева
#бисквит Пожалуй это лучший рецепт из тех, которые я перепробовала. Если вы уже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 60 г
  • Муки 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яичных желтка 3
  • Молока 60 мл
  • Начинка
  • Желатина 20 г
  • Тёплой воды 0,5 стак.
  • Сливочного масла 170 г
  • Сгущённого молока 250 г
  • Сахара 125 г
  • Лимонная кислота по вкусу
  • Яичных белков 7
  • Глазурь
  • Сливок 150 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Тёмного шоколада 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем желточки с солью, сахаром, растопленным маслом молоком и мукой и ставим в разогретую духовку 180 градусов на минут 15, не забывайте следить (;
2
Залейте желатин водой до набухания. Мягкое масло взбейте до бела, не переставая влейте сгущёнку и оставьте при комнатной температуре. Набухший желатин разогрейте в кастрюле с 125 гр сахара, но не кипятить и оставить остывать. Холодные белки взбить с лимонной кислотой и постепенно добавлять масляный крем.
3
Корж разделите напополам, один корж выкладываем в разъемную форму, в которой мы предварительно и выпекали, сверху выложите половину суфле, затем второй корж, и сверху суфле, которое осталось. Отправьте торт в холодильник на 1,5-2 часа.
4
Влейте в кастрюлю сливки, добавьте масло и шоколад, доведите до однородности, остудите и полейте торт, оставить на 2 часа в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями