Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Классный рецепт, с ним справится даже ребёнок!
Ингредиенты
- Какао или Кэроба 5 ст. ложек
- Печенье Юбилейное или Ювелирное 500 г.
- Сгущенного молока 1 банка(380 г.)
- Сливочного масла 200 г.
- Изюм без косточек 2 ст. ложки
- Кедровые орешки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье перетереть в крошку, пересыпать в глубокую чашу. Добавить какао или кэроб и перемешать. Затем кладём в чашу мягкое сливочное масло и перетираем с печеньем. Всыпаем изюм, кедровые орешки, вливаем банку сгущенного молока и вымешиваем, пока масса не соберётся в комок.
2
Теперь на столе раскладываем пищевую пленку, выкладываем на неё часть массы, формируем колбасу, заворачиваем в плёнку и убираем в морозилку на 2 часа. Вот так легко и просто можно приготовить великолепный десерт. Более подробно в видео рецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!