
Barilla бантики с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #ОдинРецептОдноДерево #ужин...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронные изделия barilla
- Мясной фарш индейки
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Риса 2-3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Для соуса:
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, яйцом, мукой, отваренным до полуготовности рисом солью и перцем. Сформировать тефтели и выложить в смазанную растительным маслом форму.
2
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, муку, немного соли и воду. Залить этим соусом тефтели. Можно добавить перец горошком и душистый, лавровый лист. Поставить в аэрогриль (или разогретую духовку) при 175* на 30-35 мин.
3
За 10 минут до готовности перевернуть тефтели.
4
Готово.
5
Пока готовятся тефтели, сварить бантики. В кипящую воду выложить макаронные изделия и варить 10-15 мин.
6
Подавать, полив соусом и посыпав натертым сыром.
4.812034
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































