
Barilla бантики с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #ОдинРецептОдноДерево #ужин...
Ингредиенты
- Макаронные изделия Barilla
- Мясной фарш индейки
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- риса 2-3 ст л
- муки 1 ст л
- Для соуса:
- майонеза 2 ст л
- сметаны 2 ст л
- муки 1 ст л
- воды 300 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, яйцом, мукой, отваренным до полуготовности рисом солью и перцем. Сформировать тефтели и выложить в смазанную растительным маслом форму.
2
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, муку, немного соли и воду. Залить этим соусом тефтели. Можно добавить перец горошком и душистый, лавровый лист. Поставить в аэрогриль (или разогретую духовку) при 175* на 30-35 мин.
3
За 10 минут до готовности перевернуть тефтели.
4
Готово.
5
Пока готовятся тефтели, сварить бантики. В кипящую воду выложить макаронные изделия и варить 10-15 мин.
6
Подавать, полив соусом и посыпав натертым сыром.



4.812034
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями