avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#календарь #свинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло
  • Сливочное масло 70 г
  • Сметаны 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
В другой сковороде растопить сливочное масло, пассеровать в нем лук. Затем всыпать помешивая муку, обжарить. Добавить 1/2 стакана кипячёной воды. Потушить минут 5.
3
Затем добавить сметану. Довести до кипения и перелить к мясу. Тушить минут 10-15. Посолить и поперчить.
4
Бифстроганов готов! Обычно сочетаю с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями