Азу «по-татарски» с индейкой 🥒

Азу «по-татарски» с индейкой 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#одинрецептоднодерево #ужин #индейка
4

Ингредиенты

индейки 500 г
луковица 1
морковь 1
сахара 0,5 чайной ложки
паприки 0,5 чайной ложки
томатной пасты 1 столовая ложна
картофелины 4 шт
Чеснок
Зелень
солёных огурца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сильно разогретой сковороде обжарить индейку до золотистой корочки с добавление растительного и сливочного масла.
2
Режем лук и морковь.
3
Обжариваем в оставшемся от индейки масле лук, добавляем сахар, быстро перемешиваем. Добавляем морковь и обжариваем ещё пару минут.
4
Вливаем воду, солим, перчим. Добавляем паприку и приправы для птицы (какие любите). Доводим до кипения, добавляем нарезанные огурцы и тушим 5 минут на среднем огне.
5
Добавляем индейку и тушим под крышкой 20 минут. В это время очищаем, режем и обжариваем до полуготовности картофель.
6
Добавляем картофель в основную сковороду, подсаливаем по вкусу и тушим до готовности картофеля 15 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем чеснок и зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотошкола9 Большое спасибо за рецепт, очень вкусно получилось
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!