
Азу «по-татарски» с индейкой 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#одинрецептоднодерево #ужин #индейка
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сахара 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 1 столовая ложна
- Картофелины 4 шт.
- Чеснок
- Зелень
- Солёных огурца 2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На сильно разогретой сковороде обжарить индейку до золотистой корочки с добавление растительного и сливочного масла.
2
Режем лук и морковь.
3
Обжариваем в оставшемся от индейки масле лук, добавляем сахар, быстро перемешиваем. Добавляем морковь и обжариваем ещё пару минут.
4
Вливаем воду, солим, перчим. Добавляем паприку и приправы для птицы (какие любите). Доводим до кипения, добавляем нарезанные огурцы и тушим 5 минут на среднем огне.
5
Добавляем индейку и тушим под крышкой 20 минут. В это время очищаем, режем и обжариваем до полуготовности картофель.
6
Добавляем картофель в основную сковороду, подсаливаем по вкусу и тушим до готовности картофеля 15 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем чеснок и зелень. Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)