Азу «по-татарски» с индейкой 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#одинрецептоднодерево #ужин #индейка
Ингредиенты
- индейки 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- сахара 0,5 чайной ложки
- паприки 0,5 чайной ложки
- томатной пасты 1 столовая ложна
- картофелины 4 шт
- Чеснок
- Зелень
- солёных огурца 2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На сильно разогретой сковороде обжарить индейку до золотистой корочки с добавление растительного и сливочного масла.
2
Режем лук и морковь.
3
Обжариваем в оставшемся от индейки масле лук, добавляем сахар, быстро перемешиваем. Добавляем морковь и обжариваем ещё пару минут.
4
Вливаем воду, солим, перчим. Добавляем паприку и приправы для птицы (какие любите). Доводим до кипения, добавляем нарезанные огурцы и тушим 5 минут на среднем огне.
5
Добавляем индейку и тушим под крышкой 20 минут. В это время очищаем, режем и обжариваем до полуготовности картофель.
6
Добавляем картофель в основную сковороду, подсаливаем по вкусу и тушим до готовности картофеля 15 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
#фотошкола9
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно получилось
25 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!