avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква-царевна

Тыква-царевна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#диетическийужин получился очень привлекательным со всех точек зрения! Полюбуйтесь и...

Ингредиенты

  • грушевидной тыквы (некрупной) 1\2
  • картофелины 3
  • красной рыбы По 100-150 г
  • Зелёного лука
  • Топленого творога
  • мясного или овощного бульона 1/3 стакана
  • Чеснок и соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюльке. Картошку почистить, потереть на крупной терке, слегка отжать и положить в кипяток, перемешать. Через 3-4 минуты откинуть на дуршлаг или сито.
2
Тыкву снаружи хорошо помыть щеточкой с содой и разделить вертикально пополам. Из половины тыквы вырезать мякоть, оставляя на стенках около 2 см.
3
По отдельности мелко нарезать лук и рыбу. В картошку добавить раздавленный чеснок, если любите. И слегка посолить.
4
В тыкву на дно положить картошку, утрамбовать слегка. Поверх секторами - рыбу, творог и лук. Запекать примерно 35 минут при t 180. Через 20 минут от начала полить начинку бульоном. Можно тем, в котором варилась картошка или любым другим. Проверьте готовность тыквы вилкой: если мягкая - блюдо готово. Или подержите ещё минут 7-10.
5
Подавать такую тыкву можно, нарезая на порции поперёк секторов начинки. Очень красиво, сытно и неизбито).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!