
Горбуша по вкусу как сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
- Горбуша
- соли 5 ложек
- сахара 2 ложки
- душистого перца 5 горошин
- воды 1 литр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из рыбы сделать филе.
2
Вскипятить воду добавить соль, сахар и душистый перец. Дать остыть. И этим раствором залить подрезанную на кусочки рыбу. Оставить на 20 минут. Вынуть из рассола и просушить на бумажном полотенце. Форму смазать растительным маслом выложить первый слой рыбы и кисточкой смазать маслом, опять рыба и т. Д. Поставить в холодильник и через пару часов можно ест.



4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями