
Горбуша по вкусу как сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша
- Соли 5 ложек
- Сахара 2 ложки
- Душистого перца 5 горош.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из рыбы сделать филе.
2
Вскипятить воду добавить соль, сахар и душистый перец. Дать остыть. И этим раствором залить подрезанную на кусочки рыбу. Оставить на 20 минут. Вынуть из рассола и просушить на бумажном полотенце. Форму смазать растительным маслом выложить первый слой рыбы и кисточкой смазать маслом, опять рыба и т. Д. Поставить в холодильник и через пару часов можно ест.



4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями