
Ароматное масло с травами и сушёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Сушёные овощи использовала те которые шли в подарок за Марафон-4.
Этим маслом можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушёных овощей с томатами 1 ст. л. с горкой
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Французских трав 1 ч. л.
- Свежего розмарина или 1 ч. л. сушёного 1 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла или растительного 350-400 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
С веточки розмарина снимаем листочки и отправляем в блендер или ступку, затем туда же кладём чеснок и наливаем масло, измельчаем но не сильно мелко.
2
Переливаем это масло в баночку, вычищая всё силиконовой лопаткой, не оставляя в чаше блендера ни грамма. Почему поймёте потом когда начнёте использовать это масло, после того как оно настоится!😋😁
3
В масло закидываем все остальные травы и сушёные овощи, перемешиваем и оставляем настаиваться примерно на неделю. Периодически перемешиваем масло ложкой. Приятного!😋🏺



4.99603
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)