
Рагу с филе курицы и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Рагу можно делать с любыми овощами и состав его произвольный. #календарь...
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- мука для панировки
- яйцо 1 шт
- масло для жарки
- филе курицы
- кабачок
- морковь
- лук
- сыр
- майонец
- чеснок
- перец и приправы
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать кружочками, залить на 30-40 минут соленой водой, чтобы удалить горечь, затем подсушить бумажными полотенцами, взбить яйцо с солью, смочить в нем кружочки баклажана, обвалять в муке и обжарить на растительном масле при средней температуре.Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2
Лук, чеснок порезать мелко, пожарить минут 5. добавить филе курицы /порезанное на небольшие кусочки/, все это жарить еще 10 минут и добавить морковь, кабачок, посолить, поперчить, по желанию добавит приправу и жарить еще минут 10 и выложить в форму для запекания, залить майонезом с мелко нашинкованным сыром.
3
Поставит в духовку для запекания.
4
Как только рагу будет готово, добавить к нему баклажан и можно подавать на стол горячим.
5
Приятного аппетита.



4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями