avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с филе курицы и баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с филе курицы и баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева
Рагу можно делать с любыми овощами и состав его произвольный. #календарь...

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Мука для панировки
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Филе курицы
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Сыр
  • Майонец
  • Чеснок
  • Перец и приправы
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать кружочками, залить на 30-40 минут соленой водой, чтобы удалить горечь, затем подсушить бумажными полотенцами, взбить яйцо с солью, смочить в нем кружочки баклажана, обвалять в муке и обжарить на растительном масле при средней температуре.Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2
Лук, чеснок порезать мелко, пожарить минут 5. добавить филе курицы /порезанное на небольшие кусочки/, все это жарить еще 10 минут и добавить морковь, кабачок, посолить, поперчить, по желанию добавит приправу и жарить еще минут 10 и выложить в форму для запекания, залить майонезом с мелко нашинкованным сыром.
3
Поставит в духовку для запекания.
4
Как только рагу будет готово, добавить к нему баклажан и можно подавать на стол горячим.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями