Поджарка из индейки в томатном соусе

Поджарка из индейки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#календарь #индейка
2

Ингредиенты

мяса индейки 1 кг
луковицы 2 шт
воды немного
томатной пасты 2 ст л
соль, перец по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить кусочки индейки в сковородку, налить немного воды и оставить тушиться на маленьком огне.
2
Когда мясо будет готово, добавить лук, нарезанный крупными кусочками и потушить еще некоторое время до мягкости.
3
Затем выложить томатную пасту, посолить, поперчить, приправить специями для мяса (прованские травы), добавить еще немного воды, все перемешать и потушить еще некоторое время.
4
В конце приготовления посыпать зеленью, например, укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!