
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Shmaharova
Невероятный вкус и божественный аромат! #однодерево)
Ингредиенты
- сливочного масла 150 г.
- яйцо 1
- творога 200 г.
- муки 225 г.
- разрых 7 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовления:
Всё ингредиенты,кроме сахара, смешать в блендере или руками.
2
Завернуть тесто в пленку и поставить на 30 мин. в холодильник.
3
Достать с холодильника, разделить на две части. С одной части Раскатываем круг, режем треугольники и сворачиваем рогалики.
4
Готовые рогалики обмакиваем в сахар и выкладываем на противень. Тоже самое повторяем с другой половиной теста.
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до золотистой корочки



5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)