
Казон кабоб (картошка с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#одинркцептоднодерево #национальноеблюдо
Ингредиенты
- Баранина 1-1,5 кг
- Картрфель 1-1,5 кг
- Растительное масло 100-150 мл
- Зира
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо (ребрышки, филе) порезать на куски крупные. Посолить, насыпать зиру
2
Картофель почистить, промыть, протереть бумажным полотенцем (если крупный картофель, разделить пополам), подарить частями в разогретом масле до румяности и снять в чашку
3
Затем жарить мясо. Прожарив мясо до румяности, заложить картофель, перемешать, немного посолить.
4
Убавить огонь, закрыть крышку и оставить минут на 40-60 (на самом маленьком огне)



4.921100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями