Казон кабоб (картошка с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#одинркцептоднодерево #национальноеблюдо
10
Ингредиенты
Баранина 1-1,5 кг
Картрфель 1-1,5 кг
Растительное масло 100-150 мл
Зира
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо (ребрышки, филе) порезать на куски крупные. Посолить, насыпать зиру
2
Картофель почистить, промыть, протереть бумажным полотенцем (если крупный картофель, разделить пополам), подарить частями в разогретом масле до румяности и снять в чашку
3
Затем жарить мясо. Прожарив мясо до румяности, заложить картофель, перемешать, немного посолить.
4
Убавить огонь, закрыть крышку и оставить минут на 40-60 (на самом маленьком огне)
4.921100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!