
Наггетсы куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#календарь #одинрецептоднодерево #осень
Ингредиенты
- целая куриная грудка 1
- Соль перец по вкусу
- паприки (можете добавить свои любимые специи) 0,5 ч л
- оливкового масла 1 ч л
- Панировочные сухари (не сладкие)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделителя грудку от кости и снимите кожу. Разделите по косточке на филе. Нарежьте поперёк волокон на кусочки 0,7 мм. Посолить поперчите добавьте паприку и оливковое масло хорошо все перерешайте и оставьте постоять мин на 30 мин Макс на ночь. Запанируйте кусочки в сухарях. Я взяла готовые но можно и сделать самим добавив любые специи по вкусу. Застелите лист бумагой для выпечки разложите наггетсы на противень и запекайте в разогретой до 195 ‘С духовке 20-25 мин



4.921108
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями