Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Очень сытно и вкусно получается. Это блюдо хорош тем что можно подготовить заранее а...
Ингредиенты
Грудка 400 грамм
Грибы шампиньоны 400 грамм
Лук репчатый 1 штука
Масло (оливковое) топлённое 2-3 ложки
Мука 1 ст.ложка
Сливки 10-20% 200 мл
Сыр твёрдый 100 грамм
Соль и перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и разделить на мелкие кусочки. Лук нарезаем мелко и жарим в масле. Добавляем нарезанные шампиньоны и жарим до испарения жидкости, добавляем грудку. Добавляем муку жарим, заливаем сливками перемешиваем.
2
Переливаем в любую форму. Рецепт на 4 кокотницы расчитан. Посыпаем натёртым сыром и в духовку разогретой 180 градусов минут на 15. На гарнир можно рис, гречку или картофель. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!