ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Очень сытно и вкусно получается. Это блюдо хорош тем что можно подготовить заранее а...

Ингредиенты

Грудка 400 грамм
Грибы шампиньоны 400 грамм
Лук репчатый 1 штука
Масло (оливковое) топлённое 2-3 ложки
Мука 1 ст.ложка
Сливки 10-20% 200 мл
Сыр твёрдый 100 грамм
Соль и перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и разделить на мелкие кусочки. Лук нарезаем мелко и жарим в масле. Добавляем нарезанные шампиньоны и жарим до испарения жидкости, добавляем грудку. Добавляем муку жарим, заливаем сливками перемешиваем.
2
Переливаем в любую форму. Рецепт на 4 кокотницы расчитан. Посыпаем натёртым сыром и в духовку разогретой 180 градусов минут на 15. На гарнир можно рис, гречку или картофель. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!