
Торт «Снежные сугробы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#выпечка #торт #снежныесугробы #песочноетесто #песочныйторт
Крем используем...
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Муки пшеничной 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Крем:
- Молока 300 мл
- Заварного крема-делать по инструкции на упаковке 1 пак.
- Крем на сметане:(все взбить блендером)
- Сметаны 20% 400 г
- Сахара 1 стак.
- Для украшения: кокосовая стружка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растопить,остудить до тёплого состояния, перемешать с яйцом и сахаром, добавить муку перемешанную с содой. Вымесить тесто (густое) и убрать в морозилку на 30 мин. А в это время готовим противень(выстелить пергаментом). Включить духовку разогреть до 200 градусов.
2
Тесто достать из морозилки, натереть на крупной тёрке сразу на пергамент, распределить равномерно, убираем в духовку на 25-30 мин. (смотрите по своей духовке,может и меньше времени надо). Достаём,даём остыть, пересыпаем в глубокую миску и перемешиваем с заварным кремом, (часть крема 3-4 ложки оставить на украшение)смотрим чтобы было тесто пропитанное,но не сильно мокрое.
3
Формируем руками шарики, выкладываем на блюдо в виде пирамидки. Сверху поливаем остатками крема и посыпаем кокосовой стружкой. Подаем к чаю!



4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями