Пирожное "Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Бисквитное пирожное, я думаю любят все.
6
Ингредиенты
яиц 5
сахар стакан
муки стакан
ваниль
соли щепотка
Для крема:
сметаны домашней 500 грамм
сахарной пудры или сахар 100 грамм
Можно взять просто любое густое варенье, у меня с вареньем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков, если перевернуть чашку со взбитыми белками они не должны выливаться. Затем взбить желтки с сахарной пудрой до бела. Соединить желтки и белки осторожно перемешать и добавить стакан муки и сверху вниз лопаточкой перемешать.
2
Противень с высокими бортиками застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Влить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 мин, готовность проверить зубочисткой, если тесто не пристало,то готово.Корж остудить.
3
Приготовить крем: миксером взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния. Коржи разрезать на четырехугольнички, прослоить кремом и ваши пирожные готовы, останется лишь только их украсить. Я украшала кокосовой цветной стружкой.
4.94960
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!