Пирожное "Радуга"

Пирожное "Радуга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Бисквитное пирожное, я думаю любят все.
6

Ингредиенты

яиц 5
сахар стакан
муки стакан
ваниль
соли щепотка
Для крема:
сметаны домашней 500 грамм
сахарной пудры или сахар 100 грамм
Можно взять просто любое густое варенье, у меня с вареньем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков, если перевернуть чашку со взбитыми белками они не должны выливаться. Затем взбить желтки с сахарной пудрой до бела. Соединить желтки и белки осторожно перемешать и добавить стакан муки и сверху вниз лопаточкой перемешать.
2
Противень с высокими бортиками застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Влить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 мин, готовность проверить зубочисткой, если тесто не пристало,то готово.Корж остудить.
3
Приготовить крем: миксером взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния. Коржи разрезать на четырехугольнички, прослоить кремом и ваши пирожные готовы, останется лишь только их украсить. Я украшала кокосовой цветной стружкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
22 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!