
Куриная грудка с чесночным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в кожуре, почистить и нарезать кубиками. Также, кубиками нарезать отварное, очищенное яйцо и свежий огурец. Чеснок выдавить через пресс. Укроп мелко нарезать. Добавить соль и майонез, хорошо перемешать и выложить в форму для оформления салата. Украсить сверху мелко натертым сыром.
2
Куриную грудку, замаринованную в аджике, нарезать большими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле с добавлением стеблей петрушки и кинзы.
3
Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями