Куриная грудка с чесночным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
куриная грудка, филе
аджика
кинза, петрушка
картошки 2 шт.
морковь 1 шт.
яйцо 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
чеснока 2 зубка
укроп
сыр твёрдый немного для украшения
майонез, соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в кожуре, почистить и нарезать кубиками. Также, кубиками нарезать отварное, очищенное яйцо и свежий огурец. Чеснок выдавить через пресс. Укроп мелко нарезать. Добавить соль и майонез, хорошо перемешать и выложить в форму для оформления салата. Украсить сверху мелко натертым сыром.
2
Куриную грудку, замаринованную в аджике, нарезать большими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле с добавлением стеблей петрушки и кинзы.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!