avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с чесночным салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с чесночным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка, филе
  • Аджика
  • Кинза, петрушка
  • Картошки 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп
  • Сыр твёрдый немного для украшения
  • Майонез, соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в кожуре, почистить и нарезать кубиками. Также, кубиками нарезать отварное, очищенное яйцо и свежий огурец. Чеснок выдавить через пресс. Укроп мелко нарезать. Добавить соль и майонез, хорошо перемешать и выложить в форму для оформления салата. Украсить сверху мелко натертым сыром.
2
Куриную грудку, замаринованную в аджике, нарезать большими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле с добавлением стеблей петрушки и кинзы.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями