Мясо по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Мясо
- лук, морковь
- имбирь
- соль, перец
- куркума, перец чили
- Соевый соус
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на большими кусочками, обжарить на сковороде, добавить растительного масла, лук мелко нарезанный, морковь соломкой, имбирь соломкой. Все вместе обжарить.
2
Влить соевый соус вместе с водой, добавить приправы и потушить под крышкой. В небольшом количестве воды развести муку и влить в сковороду. Потушить до загустения. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1