avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из зеленого горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из зеленого горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Отличный гарнир к рыбе или мясу. Очень нежное и полезное блюдо. Пробуйте!
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного зеленого горошка 350 г
  • Мал. луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 100 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сливочного масла 20 г
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Мяты 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Выложить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить горошек и обжарить 5 минут.
2
Влить воду и потушить еще 5 минут, пока горошек не станет мягким.
3
Выложить в чашу блендера. Взбить до консистенции пюре. Добавить масло, мелко нарубленную мяту, специи и сок лимона. Взбить снова, чтобы не оставалось комков. Подавать как гарнир. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями