
Пюре из зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отличный гарнир к рыбе или мясу. Очень нежное и полезное блюдо. Пробуйте!
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- замороженного зеленого горошка 350 гр
- мал. луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- воды 100 мл
- Соль
- Перец
- сливочного масла 20 гр
- лимонного сока 2 ст.л.
- мяты 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Выложить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить горошек и обжарить 5 минут.
2
Влить воду и потушить еще 5 минут, пока горошек не станет мягким.
3
Выложить в чашу блендера. Взбить до консистенции пюре. Добавить масло, мелко нарубленную мяту, специи и сок лимона. Взбить снова, чтобы не оставалось комков. Подавать как гарнир. Bon appetit!



4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями