avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из зеленого горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из зеленого горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Отличный гарнир к рыбе или мясу. Очень нежное и полезное блюдо. Пробуйте!
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • замороженного зеленого горошка 350 гр
  • мал. луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • воды 100 мл
  • Соль
  • Перец
  • сливочного масла 20 гр
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • мяты 1 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Выложить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить горошек и обжарить 5 минут.
2
Влить воду и потушить еще 5 минут, пока горошек не станет мягким.
3
Выложить в чашу блендера. Взбить до консистенции пюре. Добавить масло, мелко нарубленную мяту, специи и сок лимона. Взбить снова, чтобы не оставалось комков. Подавать как гарнир. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями