
Свинина на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки,...
Ингредиенты
- Свиной шеи 1 кг
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Черного перца горошком 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кусок мяса вымыть, обсушить бумажными полотенцами, после чего нанести со всех сторон маринад (смешать соль, специи), мясо положить в чашку, добавить соевый соус, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-9 часов. Замариновавшееся мясо поместить в пакет для запекания, сверху в пакете сделать проколы зубочисткой. В чашу мультиварки налить 800 мл. воды, поместить в нее пакет с мясом, готовить на режиме «выпечка» 1 ч. 30 минут.
2
Готовое мясо вынуть из пакета и обжарить на небольшом количестве масла по 2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка». Мясо можно подавать как в холодном, так и горячем виде. Ссылка на видео рецепт:https://youtu.be/dfcfrdv9v20



4.861609
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями