Жаркое в "рукаве"

Жаркое в "рукаве"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
7

Ингредиенты

Мясо любое
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец/ приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать удобным для вас способом. У меня это обычно либо свинина, порезанная кубиками,либо курица, которую я разрезаю на части и потом она у меня немного маринуется в соевом соусе, буквально час. Картофель почистить,порещпщ кубиком, так же поступить с морковь и луком.морковь и лук я обычно режу полукольцами. Все перемешать, посолить, поперчить и поместить в рукав для запекания.
2
Рукав с двух сторон закрепить и сверху сделать в нём отверстия зубочисткой или ножом. Как вам удобнее. Ставить в разогретую духовку и готовить при 150 -180 градусах примерно 1 час. Визуально вы поймёте,что жаркое готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!