
Грудка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#индейка
35 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная или филе индейки 400 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Минеральная вода 1/2 стак.
- Морская соль, розовый перец молотый
- Специи "прованские травы"
- Груша конференц 2 шт.
- Тростниковый сахар 2 ст. л.
- Сливочного масла 82% 2 ст. л.
- Лук-порей (или зеленый лук) 100 г
- Сливки 100 г
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С вечера на ночь замариновать филе индейки (или куриную грудку) в соевом соусе, масле, минеральной воде. Утром приготовить индейку в мультиварке на функции "курица".
2
Грушу нарезать вдоль на части, на сковороду положить 1 ст.л. сливочного масла, выложить грушу и карамелизировать ее, добавив тростниковый сахар.
3
Для соуса: сливки налить в сотейник, добавить крахмал, 1 ст.л. сливочного масла, морскую соль с розовым перцем, помешивая, довести до кипения.
4
Собрать блюдо: выложить грушу, кусок нарезанного мяса индейки (или курицы), снова грушу и мясо. Подать со сливочном соусом и луком-пореем.
4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































