avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#индейка
35 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная или филе индейки 400 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Минеральная вода 1/2 стак.
  • Морская соль, розовый перец молотый
  • Специи "прованские травы"
  • Груша конференц 2 шт.
  • Тростниковый сахар 2 ст. л.
  • Сливочного масла 82% 2 ст. л.
  • Лук-порей (или зеленый лук) 100 г
  • Сливки 100 г
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С вечера на ночь замариновать филе индейки (или куриную грудку) в соевом соусе, масле, минеральной воде. Утром приготовить индейку в мультиварке на функции "курица".
2
Грушу нарезать вдоль на части, на сковороду положить 1 ст.л. сливочного масла, выложить грушу и карамелизировать ее, добавив тростниковый сахар.
3
Для соуса: сливки налить в сотейник, добавить крахмал, 1 ст.л. сливочного масла, морскую соль с розовым перцем, помешивая, довести до кипения.
4
Собрать блюдо: выложить грушу, кусок нарезанного мяса индейки (или курицы), снова грушу и мясо. Подать со сливочном соусом и луком-пореем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2