
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Плотникова
Самса из слоёного теста с куриным фаршем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 0,5 кг
- Куриной грудки 0,5 кг
- Лука 0,25 кг
- Яичный желток 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на мелкие кусочки, добавить соль, перец и мелко нарезанный лук. Всё перемешать.
2
Тесто разморозить, нарезать на квадратики. Раскатать квадратики, на центр положить начинку и слепить.
3
Смазать желтком и выпекаем в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)