
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Плотникова
Самса из слоёного теста с куриным фаршем.
Ингредиенты
- слоёного теста 0,5 кг
- куриной грудки 0,5 кг
- лука 0,25 кг
- яичный желток 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на мелкие кусочки, добавить соль, перец и мелко нарезанный лук. Всё перемешать.
2
Тесто разморозить, нарезать на квадратики. Раскатать квадратики, на центр положить начинку и слепить.
3
Смазать желтком и выпекаем в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)