avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Плотникова
Самса из слоёного теста с куриным фаршем.

Ингредиенты

  • слоёного теста 0,5 кг
  • куриной грудки 0,5 кг
  • лука 0,25 кг
  • яичный желток 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на мелкие кусочки, добавить соль, перец и мелко нарезанный лук. Всё перемешать.
2
Тесто разморозить, нарезать на квадратики. Раскатать квадратики, на центр положить начинку и слепить.
3
Смазать желтком и выпекаем в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснятина 😋 а есть ещё рецептики?😉 делитесь ❤️
28 января 2020 г.
Ответить
Оксана, подскажите, а при скольки градусах выпекать самсу?)
10 марта 2020 г.
Ответить
Обожаю самсу! Ну очень аппетитная она у вас!👍🏻👏😋🌸🌸🌸
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!