Урама - хрустящий хворост

Урама - хрустящий хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
4

Ингредиенты

яиц 6
соли 1 ч.лож.
муки 350-400 гр.
Растит. масло для жарки
Сахарная пудра
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, ванилин и хорошо размешиваем.
2
Просеиваем муку и добавляем в неё яичную смесь. Замешиваем тесто.
3
Тесто должно получиться мягкое. Завернуть в плёнку и оставляем отдохнуть.
4
Затем разрезать на 4 части и всё отправить в пакет. Достаём тесто из пакета по одному кусочку и раскатываем.
5
Раскатать тесто нужно очень тонко 1-2 мм.
6
Нарезаем на полоски шириной 3,5 см. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось.
7
В сковороду налить растит.масло. Берём полоску теста и накручиваем её на палочку для суши. Край теста прижимаем деревянной лопаткой и опускаем урама в раскаленное масло, сразу начинаем вращать по спирали.
8
Переворачиваем и продолжаем обжаривать. Выкладываем на бумажное полотенце. Посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!