
Тушёная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Цветной капусты 300 г
- Репчатого лука 75 г
- Моркови 55 г
- Болгарского перца 65 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 200 мл
- Домашней аджики 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук пассеровать в подсолнечном масле, добавить разделённую на фрагменты цветную капусту, перемешать.
2
Добавить натёртую морковь и нарезанный соломкой болгарский перец, посолить, перемешать, жарить, помешивая, 10 минут на среднем огне.
3
Положить ложку томатной пасты, влить стакан воды, добавить аджику, перемешать, всыпать мелко нарезанный чеснок, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут.



5446
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)