
Форшмак от тети Сары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
"Умами" это хорошо, вкусно. Мами делает фаршированная риба, мами форшмак делает, всякий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедки 500 г
- Белой булки 50 г
- 20% сливок 50 мл
- Лука 80 г
- Среднее кислое зеленое яблоко 1
- Отварных яйца 3
- Сливочного сыра 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Селедку чистим и разбираем на части, убираем косточки. Булку замочить в сливках. Пропускаем через мясорубку все ингредиенты, вначале мягкие, потом твердые. Хорошо все перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник, чтобы наша масса окрепла.
2
Кусочки бородинского хлебушка немного подсушить в тостере или на сухой сковороде. Выложить на них наш форшмак и вкушать!



4.82139
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)