avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак от тети Сары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак от тети Сары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
"Умами" это хорошо, вкусно. Мами делает фаршированная риба, мами форшмак делает, всякий...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедки 500 г
  • Белой булки 50 г
  • 20% сливок 50 мл
  • Лука 80 г
  • Среднее кислое зеленое яблоко 1
  • Отварных яйца 3
  • Сливочного сыра 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Селедку чистим и разбираем на части, убираем косточки. Булку замочить в сливках. Пропускаем через мясорубку все ингредиенты, вначале мягкие, потом твердые. Хорошо все перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник, чтобы наша масса окрепла.
2
Кусочки бородинского хлебушка немного подсушить в тостере или на сухой сковороде. Выложить на них наш форшмак и вкушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1