avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак от тети Сары

Форшмак от тети Сары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
"Умами" это хорошо, вкусно. Мами делает фаршированная риба, мами форшмак делает, всякий...

Ингредиенты

  • селедки 500 гр
  • белой булки 50 гр
  • 20% сливок 50 мл
  • лука 80 гр
  • среднее кислое зеленое яблоко 1
  • отварных яйца 3
  • сливочного сыра 150 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Селедку чистим и разбираем на части, убираем косточки. Булку замочить в сливках. Пропускаем через мясорубку все ингредиенты, вначале мягкие, потом твердые. Хорошо все перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник, чтобы наша масса окрепла.
2
Кусочки бородинского хлебушка немного подсушить в тостере или на сухой сковороде. Выложить на них наш форшмак и вкушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надя, здравствуйте! Прекрасное блюдо, усовершенствованное вами! Беру к себе рецептик тети Сары!💚💛💚
22 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!