Форшмак от тети Сары

Форшмак от тети Сары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
"Умами" это хорошо, вкусно. Мами делает фаршированная риба, мами форшмак делает, всякий...
11

Ингредиенты

селедки 500 гр
белой булки 50 гр
20% сливок 50 мл
лука 80 гр
среднее кислое зеленое яблоко 1
отварных яйца 3
сливочного сыра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку чистим и разбираем на части, убираем косточки. Булку замочить в сливках. Пропускаем через мясорубку все ингредиенты, вначале мягкие, потом твердые. Хорошо все перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник, чтобы наша масса окрепла.
2
Кусочки бородинского хлебушка немного подсушить в тостере или на сухой сковороде. Выложить на них наш форшмак и вкушать!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надя, здравствуйте! Прекрасное блюдо, усовершенствованное вами! Беру к себе рецептик тети Сары!💚💛💚
22 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!