Рождественские творожные розочки

Рождественские творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#застолье
29

Ингредиенты

тесто:
творог 250 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 4-5 ст.л
сл.масло 70 гр.
сода 1 ч.л
уксус 1 ч.л
мука 1-1,5 ст.
соли щепотка
начинка:
яичный белок 1 шт.
сахар 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахар, размягчённое сливочное масло и щепотку соли. Перебить миксером или блендером в однородную массу. Соду погасить уксусом, добавить в общую массу перемешать. Всыпаем муку.
2
Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто, убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3
Взбить яичный белок с сахаром в пышную массу.
4
Раскатать тесто в пласт, выложить начинку, свернуть в рулет.
5
Разрезать на шайбочки толщиной 2 см. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 180-190°С 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!